HEMP PALE ALE

Graduación: 5,5%
Grado de Amargor: 23 IBUS
Tonalidad: Rubia
Nota de cata: Cerveza de color dorado, rubia, con leve turbidez. Tiene un aroma a manzana y a cáñamo con un suave amargor final.
De cuerpo ligero y baja carbonatación por lo que es una cerveza fácil de beber.

2,08/ud.
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PROPUESTA MARIDAJE

Hummus de garbanzos con semillas peladas de cáñamo 

Una receta de hummus distinta y con muchísimo sabor. Agrega semillas de cáñamo peladas para mejorar el contenido de proteínas y también aumentar los ácidos grasos saludables. Sustituye en todo o en parte el aceite virgen extra con aceite de cáñamo virgen extra prensado en frío y tendrás un humus cannábico que te dejará sorprendido.

  • Cocina: vegana, sin gluten, sin soja, sin nueces
  • Tiempo de preparación: 5 minutos.
  • Tiempo de cocción: 5 minutos.
  • Tiempo total: 10 minutos
  • Porciones: 1 1/2 tazas o 6 porciones

Ingredientes

  • 1/4 taza de semillas de cáñamo peladas ( habría que poner el enlace al aceite?)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos, o 1 lata de garbanzos, enjuagados y escurridos
  • 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo pequeño, machacado
  • 1 cucharada de tahini
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/3 taza de agua
  • Entre 1 y 3 cucharadas de aceite de cáñamo ( a mezclar con aceite virgen extra o sustituir por completo)  ( habría que poner el enlace al aceite?)
  • Pimienta negra

Instrucciones

Coloque las semillas de cáñamo y la sal en el tazón de un procesador de alimentos equipado con la cuchilla S. Moler las semillas de cáñamo durante unos 30 segundos, o hasta que hayan formado una buena comida.

Agregue los garbanzos, limón, ajo, tahini, comino y agua al procesador de alimentos. Procese todos los ingredientes hasta que estén suaves y cremosos (aproximadamente 1-2 minutos), deteniéndose de vez en cuando para raspar el tazón hacia abajo. Sazone al gusto con pimienta negra y aceite de semillas de cáñamo y sirva. 

Notas

Puedes añadir las semillas al final tambien como decoracion. Las sobras se guardarán en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por cinco días.

fondo hummus greenbear

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