HEMP PALE ALE
Graduación: 5,5%
Grado de Amargor: 23 IBUS
Tonalidad: Rubia
Nota de cata: Cerveza de color dorado, rubia, con leve turbidez. Tiene un aroma a manzana y a cáñamo con un suave amargor final.
De cuerpo ligero y baja carbonatación por lo que es una cerveza fácil de beber.
DANOS TU VALORACIÓN:
PROPUESTA MARIDAJE
Hummus de garbanzos con semillas peladas de cáñamo
Una receta de hummus distinta y con muchísimo sabor. Agrega semillas de cáñamo peladas para mejorar el contenido de proteínas y también aumentar los ácidos grasos saludables. Sustituye en todo o en parte el aceite virgen extra con aceite de cáñamo virgen extra prensado en frío y tendrás un humus cannábico que te dejará sorprendido.
- Cocina: vegana, sin gluten, sin soja, sin nueces
- Tiempo de preparación: 5 minutos.
- Tiempo de cocción: 5 minutos.
- Tiempo total: 10 minutos
- Porciones: 1 1/2 tazas o 6 porciones
Ingredientes
- 1/4 taza de semillas de cáñamo peladas ( habría que poner el enlace al aceite?)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos, o 1 lata de garbanzos, enjuagados y escurridos
- 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo pequeño, machacado
- 1 cucharada de tahini
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/3 taza de agua
- Entre 1 y 3 cucharadas de aceite de cáñamo ( a mezclar con aceite virgen extra o sustituir por completo) ( habría que poner el enlace al aceite?)
- Pimienta negra
Instrucciones
Coloque las semillas de cáñamo y la sal en el tazón de un procesador de alimentos equipado con la cuchilla S. Moler las semillas de cáñamo durante unos 30 segundos, o hasta que hayan formado una buena comida.
Agregue los garbanzos, limón, ajo, tahini, comino y agua al procesador de alimentos. Procese todos los ingredientes hasta que estén suaves y cremosos (aproximadamente 1-2 minutos), deteniéndose de vez en cuando para raspar el tazón hacia abajo. Sazone al gusto con pimienta negra y aceite de semillas de cáñamo y sirva.
Notas
Puedes añadir las semillas al final tambien como decoracion. Las sobras se guardarán en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por cinco días.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.