PROTEÍNA DE CÁÑAMO
Proveniente de cultivos ecológicos certificados CCPAE
Es una excelente fuente de proteínas ya que contiene todos los aminoácidos esenciales (EAA) en un porcentaje cercano a fuentes completas de proteínas como la carne, la leche o los huevos. También contiene enzimas, ácidos grasos esenciales (EFA), vitaminas, minerales y otros cofactores que facilitan la absorción.
Nuestra Proteína se fabrica a partir de la semilla de cáñamo pelada o descascarillada y no utilizamos ningún producto químico ni calor durante el proceso. Se crea el polvo gracias a un proceso de molido en frío, descascarillado en frío y finalmente tamizado.
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PROPUESTA DE RECETA
Batido de proteína de cáñamo
Las proteínas de cáñamo se recomienda para llevar una dieta equilibrada y también cada vez se usa más en atletas y deportistas, y aquellos que quieren aumentar su masa muscular.
Puedes usarla en yogurt, zumo de frutas o batidos. Hay muchas formas de utilizarla, también, en pasteles y galletas.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 frutas frescas y carnosas.
- 2 cucharadas de semillas de chia
- 2 cucharaditas de polvo de cáñamo.
- 250 ml de leche de coco o almendras (u otra leche vegetal) que también se puede reemplazar con agua natural.
- 8 almendras
- Licua todo hasta obtener una crema homogénea y licua.
Anónimo –
Me encanta el sabor
Anónimo –
Muy bien