Duda sobre la clorofila

Sera lo de la heladera? yo siempre lo hice asi y nunca llegaron a estar marrones, pero tenian poco sabor a verde. en el secado la cuelgo y cuando estan para el frasco, las enfrasco y a la heladera. en el secado la cuelgo y cuando estan para el frasco, las enfrasco y a la heladera. nunca pude, no se si es en el secado o en el curado. nunca pude, no se si es en el secado o en el curado. Hola a todos, tengo una pregunta. Como hago para que las flores queden sin clorofila, sin color verde. Hola a todos, tengo una pregunta. Como hago para que las flores queden sin clorofila, sin color verde.

 

 

 

Hola a todos, tengo una pregunta. Como hago para que las flores queden sin clorofila, sin color verde.

nunca pude, no se si es en el secado o en el curado.

en el secado la cuelgo y cuando estan para el frasco, las enfrasco y a la heladera.

Sera lo de la heladera? yo siempre lo hice asi y nunca llegaron a estar marrones, pero tenian poco sabor a verde.

Saludos.Hola! el color verde se le va con mucho curado, cuando ya tienen más de 3 meses se empiezan a poner marrones y los que tienen más de 6 meses ya casi no les queda verde... pero sabes qué? me he dado cuenta que los que no hemos tenido cogollos que se pongan así normalmente identificamos cogollos no verdes como algo bueno, y cuando tenemos los primeros así estamos muy contentos con ellos, pero cuando tienes muchos cogollos así notas que no son tampoco los mejores, cuando ya se empiezan a poner marrones suelen irse aflojando, perdiendo potencia y sabor, fíjate que he estado hablando con diferentes personas que cosechan matas grandes de exterior y les duran más de un año, ellos también notaron que cuando tienen muchos meses de curado pierden sabor, y es curioso pero una de las cosas que notaron en los cogollos que pierden sabor es el color marrón, uno me dijo que el truco para que no se pongan así es tenerlos totalmente a oscuras, me dijo que diferentes botes de cristal llenos de cogollos guardados durante mucho tiempo le pasó que los que estaban totalmente a oscuras seguían verdes y con el sabor que es, mientras que los que estaban por fuera y les daba la luz se pusieron marrones, tal cual como la ropa a la que le da el sol que pierde color, pues así.

O sea, si pones los cogollos donde les de la luz perderán el verde más rápido, pero eso no indica que sepan mejor, a mí me gustaría encontrar un método (y tal vez es guardando al vacío o en la nevera) para que los cogollos se queden como cuando tienen 3 meses, que es como mejor me saben y colocan, a partir de ahí algunos se aguantan bien e incluso mejoran, pero lo normal es que empeoren o como mucho se queden igual.

Un saludo.Buenas!

Desde mi humilde opinion, creo que para que la planta siga su proceso natural, es necesaria la presencia de oxigeno.

La unica forma que conozco de eliminar el aire y por consiguiente la mayor parte del oxigeno de un recipiente, son maquinas de envasar al vacio y hay recipientes de todos los tamaños, desde medio litro asta capacidades de 10 litros.

Deberian ser recipientes rigidos, no valdrian bolsas aunque hay quien las usa, porque se aplastaria mucho el material.

Llenandoles bien, haciendo un poco de tetris, y sin apretarlo, intentando dejar el minimo posible.

Luego si se quiere reforzar el conservado, el recipiente al congelador, intentado que este en un sitio que no tenga movimiento frecuente como un cajon que usemos mucho, pues con el frio y el movimiento se desprenderian los tricomas. diagnosticodesintomas.com

Solo he probado este metodo una vez. Tube un bote al vacio en un armario a oscuras un mes, y salio la mata tal como la meti. Cuando la meti al bote llevaria cortada un mes y poco.

De la misma meti otro bote al vacio al congelador, este estubo casi dos meses (no pude aguantar mas), y cuando lo saque lo tube 48h a temperatura ambiente sin abrirlo ni moverlo.

En este si que note que algun cogollo me hacia a poco al fumarlo, creo que porque pudo desprenderse algun tricoma. Cuando lo termine me hice un par de buenos petas con los restillos que quedaron abajo, casi todo cristales.!

Espero poder aumetar stock para ver otra vez que sale teniendolo mas tiempo, tambien estaria bien probar en el frigo

, pero la movida es que si quieres meter 3 plantas de exterior... o compras otro frigo o cuelgas la ternera al sereno...

Saludos!A mí lo de congelarlo nunca me ha convencido, no sé por qué pero me parece que estropearía los cogollos, y mira que luego cuando meto el hashmaker en el congelador no pienso eso, pero congelarlos para luego fumarlos me parece raro, supongo que será como el que está acostumbrado a comer el pescado siempre fresco y luego se lo dan congelado.

Supongamos una cosa, cuando tenemos unos cogollos dentro de un bote cerrado conservan mejor el olor que si los dejas al aire ¿verdad? no les ha pasado de dejar un cogollo al aire en algún sitio un par de semanas y que pierden todo el olor? pues me parece que tal vez guardados al vacío no se les podría escapar el olor, sino que si los guardas así luego al abrirlos seguirán con su olor fresco mmmmm la idea me atrae, pero se ve que no lo suficiente porque todavía no me he comprado la máquina esa, y después de verano con la cosecha de exterior bien podría, que siempre me dura bastante, todavía me quedan allí Neville's Haze para unos buenos meses más, y ya marrones.

Un saludo.Gracias por contestar!

Pupix un amigo hace unos años tuvo una cristal meth y se le puso marron en no muchos meses y tenes razon el sabor era distinto, mas feo, pero colocaban mas.

Tal vez no se tengan que poner del todo marrones, sino un equilibrio.

voy a probar, saludos.Me quedo una duda, al enfrascar conviene o no poner los frascos en la heladera?Buenas!

En la heladera es la nevera o frigorifico verdad?

Pues esto esta sin testar... almenos por mi. Tampoco lo he leido en el foro creo.

En el congerlador (osea por debajo de 0º), creemos por lo escrito, que podria estropearlos o desprenderse parte de los tricomas.

Por otro lado abria que investigar si una exposicion prolongada al frio podria cambiar algo de las cosecha.

Saludos!Yo siempre los pongo en la heladera, no en el congelador o freezer y quedan bien frescos, cuando abris el frasco y los oles, es increible.

pero no se si afecta al curado, yo noto que curan, pero algo lento.

saludos

Duda sobre la clorofila

Hola a todos, tengo una pregunta. Como hago para que las flores queden sin clorofila, sin color verde.

maria

es

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2020-05-20

 

Duda sobre la clorofila

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